Onde comer no Lollapalooza? Veja cardápio do festival


Evento acontece nos dias 28, 29 e 30 de março no Autódromo de Interlagos, em São Paulo (SP). Olivia Rodrigo, Justin Timberlake, Shawn Mendes e Alanis Morissette estarão no Lollapalooza Brasil 2025
Reprodução/Instagram
A próxima edição do Lollapalooza acontece nos dias 28, 29 e 30 de março no Autódromo de Interlagos, em São Paulo (SP). Além de música, o festival promete diversidade gastronômica, com mais de 85 pontos de alimentação e bebida distribuídos pelo local.
No gramado, o público terá mais de 85 tendas de alimentação e bebida. O cardápio de fast food tem hambúrgueres, pastéis, espetinhos, pizzas, lanche vegetariano, sanduíche de pernil, batatas fritas, nuggets e cachorro-quente. Mas para quem quiser uma guloseima mais elaborada, a melhor opção é ir ao espaço Chef’s Stage (veja abaixo).
Haverá a venda de água, cerveja e drink sem álcool. É permitida a entrada de garrafas plásticas de até 500ml de água. O festival terá oito estações de água potável, assim como dois pontos para a retirada de squeezes.
Cardápio do Chef’s Stage
O Chef’s Stage trará uma seleção variada de pratos que incluem receitas clássicas e reinterpretadas da culinária internacional, com alternativas que atendem a diferentes paladares.
Sadia + Mohindi 
Shawarma de frango: Pão folha, sobrecoxa de frango marinada em especiarias, molho de coalhada seca, picles de cebola roxa, salada de ervas (hortelã, salsinha e dill), tomate tostado. Porção de aproximadamente 320g
Shawarma de porco: Pão folha, copa-lombo e costela marinados em especiarias, molho de coalhada seca, picles de cebola roxa, salada de ervas (hortelã, salsinha e dill), tomate tostado. Porção de aproximadamente 320g
Shawarma vegano: Pão folha, vegetais assados no missô (cenoura, berinjela abobrinha), homus de grão de bico, picles de cebola roxa, salada de ervas (hortelã, salsinha e dill), tomate tostado. Porção de aproximadamente 320g
Nuggets com molho secreto: 6 nuggets com molho agridoce levemente picante (pimenta gochujang, missô e coisas mais), acompanhado de coalhada seca e gergelim
Shawarma + nuggets: 1 shawarma + 6 nuggets com molho secreto
LosDos Taqueria
Milho grelhado: Milho grelhado na manteiga de missô, maionese de chipotle, queijo cuesta e tajin – Opção vegetariana
Taco de carnitas: Dupla de taco de barriga de porco desfiada, guacachile, picles de cebola roxa e coentro – Opção sem glúten
Taco de cogumelo: dupla de taco de abóbora braseada com cogumelo, guacachile, picles de cebola roxa e coentro 
Burrito de carnitas: Burrito de barriga de porco desfiada, frijoles (pasta de feijão), guacamole, queijo, alface-americana e salsa vermelha
Burrito de cogumelo: Burrito de abóbora braseada com cogumelo, frijoles (pasta de feijão) guacamole, queijo, alface-americana e salsa vermelha
Açougue Vegano
Coxinha de jaca
Coxinha de espinafre
Vegchicken barbecue
Mr. Vegan Melt
Cookie
Sirene Fish’N Chips
Fish and chips: Iscas de peixe empanadas em panko de qualidade, acompanhadas de batatas crinkle crocantes
Burger salad fish: Pão brioche com filé de peixe empanado na panko, sour cream, e alface-americana fatiada com mostarda e mel
Burger american fish: Pão brioche com filé de peixe empanado na panko, salada coleslaw e sour cream
Burger faike salad: Pão brioche com hambúrguer de ervilha, maionese vegana, e alface americana misturada com mostarda
Faike american: Pão brioche com hambúrguer de ervilha, salada coleslaw e maionese vegana
Chimi Choripanes
Choripán clássico: pão de fermentação natural braseado, linguiça suína artesanal e molho chimichurri
Choripán provoleta: pão de fermentação natural braseado, linguiça suína artesanal, provolone na brasa, maionese de páprica (picante) e molho chumichurri
Choripán clássico vegano
Choripán provoleta vegetariano
Fritas
Choricoxinhas
Papila
Batata trufada: Batata palito sequinha acompanhada de maionese trufada
Nuggets korean style: Nuggets finalizado com molho Gochujang – molho de pimenta levemente adocicado
Wrap caesar: Frango grelhado, alface americana, queijo parmesão, amêndoas e molho especial, envolto em tortilla de trigo
Wrap salmão trufado: Salmão cru em cubos e maçaricado, mix de folhas, picles de cebola roxa, amêndoas e aioli trufado, envolto em tortilla de trigo
Poke de salmão e cream cheese: Base de arroz shari, salmão em cubos, sunomono, edamame, raspas de limão siciliano, gergelim, nori e massa de wantan
Poke atum: Base de arroz shari, atum em cubos, edamame, sunomono, manga em cubos, pasta de avocado, massa harumaki crocante, farofa de tempurá, nori e gergelim.
Poke veggie: Arroz shari, mix de cogumelos, sunomono, edamame, raspas de limão sicilian, gergelim, nori nachos
Baccio di Latte
Picolé bacio 70g
Picolé choc belga 70g
Picolé doce de leite 70g
Picolé pistacchio 70g
Picolé fragola 65g
Insano chocovado (belga).
Insano doce gabana (belga)
Insano posto 9 (pistache)
Insano pavlova (fragola)
Bombom gelato pistache
Bombom gelato frutas verm
Bombom gelato bacio
Cone ciocchino
Fôrno
Coxinha recheada de pastrami: coxinha recheada de pastrame – 4 unidades
Sanduíche de pastrami com fritas: Sanduíche de pastrami no pão de campanha acompanha picles e maionese de dill
Philly cheesesteak: Tiras de carne, cheddar derretido picles, baguete e finalizando com maionese temperada.
Nash Frango Frito
The nash: Sobrecoxa de frango crocante, coleslaw refrescante, picles artesanal e maionese da casa no de pão brioche macio e tostado
Nasheddar: Sobrecoxa de frango frita e crocante, molho cheddar feito com blend de queijos naturais maturados, picles de cebola roxa, alface fresquinha, tomate e nossa maionese da casa, tudo no pão de brioche macio e tostado.
Baldinho nash: Três tiras generosas de peito de frango, empanadas com perfeição para uma crocância irresistível por fora e suculência por dentro. Acompanha 1 molho de sua escolha
Batata com cheddar
Juanito’s
Carne suave: A clássica empanada de carne, com cebola, pimentões, azeitona e ovo
Carne picante: versão “beeeeem” picante da empanada de carne, salpicada com flocos de pimenta calabresa
Queijo e cebloa: Empanada com a perfeita combinação de mussarela e queijo brie derretidos com cebolas caramelizadas
Marguerita: empanada de queijo mussarela, tomate e manjericão frescos, com um toque de azeite extravirgem
Vegana: empanada com massa especial, mix de cogumelos e espinafre ao vinho branco
Alfajor artesanal: o verdadeiro alfajor caseiro argentino, recheado com dulce de leche
JoJo Ramen
Mini shoyu ramen: Caldo leve a base de frango e porco, shoyudare, hossomen (macarrão fino), 1 fatia de chashu (barriga de porco marinada, cozida e levemente defumada), menma (broto de bambu marinado em tarê adocicado), cebolinha, 1 tolha de nori
Pork bun: Pão cozido em vapor, leve e macio com recheio de chashu picado adocicado, maionese de karashi (mostarda japonesa), picles de rabanete, alho poro apimentado (kara negui) e cebolinha
Chicken bun: Pão cozido em vapor, leve e macio com recheio de karaague com geleia de pimenta, maionese kewpie, rúcula, picles de rabanete e cebolinha
Mini karaaguedon: Gohan (arroz japonês), pedaços de karaague (sobrecoxa de frango frito marinado em tempero oriental), tartar de ovo e repolho
Nanica
Banoffee
Limonada de coco
Braz Elettrica
Margherita: Clássico, sem discussão, molho de tomate, muçarela, muçarela de búfala, manjericão, orégano, parmesão e azeite
Calabrese piccante: Burn, baby, burn. molho de tomate, muçarela, calabresa diavoletti, manjericão e um fio de mel silvestre Mbee
Vegas choice: Aquele feat. que é hit! Molho de tomate, muçarela vegetal, cajupiry, calabresa exclusiva Plant Choice, cebola roxa e orégano
Lollapalooza 2025: O que mudou e o que continua igual às edições anteriores?
Adicionar aos favoritos o Link permanente.